东北林业大学2022年拟录取研究生须知(一)

2022年05月09日 08:33  点击:[]

一、①录取类别为非定向的拟录取研究生、②少数民族高层次骨干人才计划中的非在职拟录取研究生需办理调档。原则上,非应届毕业生应在5月30日前将个人档案邮寄到校,应届毕业生应在8月20日前将个人档案邮寄到校。调档函由录取学院发放。

二、录取类别为定向(少数民族高层次骨干人才计划除外)的拟录取研究生需签订《东北林业大学定向培养硕士/博士学位研究生协议书》(下载地址:https://yz.nefu.edu.cn/xzzq.htm),考生与定向单位协商后将协议书填写完整并签字盖章后,于5月15日前(博士研究生为5月25日前)将纸质版原件一式三份通过EMS或者顺丰邮寄至录取学院。

三、少数民族高层次骨干人才计划拟录取研究生需签订《少数民族高层次骨干人才计划研究生定向协议书》,该协议书由学校打印并盖章后邮寄,拟录取研究生需完成全部签字盖章后于5月30日前将纸质版原件一式两份通过EMS或者顺丰回邮至录取学院。

四、拟录取名单经教育部审批通过后,学校将开展录取通知书邮寄工作。预计邮寄时间为6月中下旬,邮寄方式为邮政快递(EMS),录取通知书邮寄前将进行邮寄信息统计,请关注录取学院通知。

五、党团组织关系转接、户口迁移等详见附件。


上一条:关于公布2022级硕士研究生录取通知书EMS邮寄单号的通知
下一条:东北林业大学2022年硕士研究生招生调剂拟录取名单公示