关于申请东林考点补报码的说明

2020年11月05日 09:30  点击:[]

各位考生,网上报名期间如果有特殊情况(主要为考点选择错误),需要选择东林考点进行补报名的考生可通过邮件申请补报码,申请成功与否,均会通过邮箱进行反馈。

申请条件:

1、查阅东林考点公告,符合我校报考条件的考生方可申请。

2、提供已报名的网报截图,要求体现身份证号、是否应届、毕业学校、毕业时间、户口所在地、报考院校、报考考业等重要信息。

3、手写一份申请东林考点补报码的申请,注明由于之前网报时的问题自愿主动申请补报码进行报名。本人手持申请书和身份证正面拍照,最终形成本人、身份证、申请书在一张图片的电子材料。电子材料要求能够看清相关材料的具体内容,尤其是身份证号。

4、请将网报截图、包含本人、身份证、申请书的电子材料,一并发送至yzb@nefu.edu.cn

上一条:转发黑龙江省招生考试院《关于打印黑龙江省硕士研究生考试考生健康状况承诺书的通知》
下一条:东北林业大学考点2021年全国硕士研究生招生考试考生网上确认材料提交一览表