东北林业大学关于2020年硕士、博士近期招生工作相关安排的通知

时间:2020-04-20


一、硕士招生工作安排

教育部于2020414日公布《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,同时发布《教育部办公厅关于做好2020年全国硕士研究生复试工作的通知》,我校目前正按照教育部和黑龙江省招生考试院相关工作部署,研究制定《东北林业大学2020年硕士研究生招生考试复试及录取工作方案》,按照教育部要求,硕士研究生复试(一志愿考生)不早于430日,我校复试具体时间、形式和复试分数线等将另行公布。请各位考生保持良好心态,耐心等待,认真准备复试,及时关注我校研究生院官方网站(https://yz.nefu.edu.cn/)发布的相关工作具体通知。

2020年全国硕士生招生调剂服务系统”将于520日左右开通,我校目前正在受理成绩复查工作,预计于426日成绩复查结果公布后,陆续公布我校复试分数线、一志愿复试考生名单(含排名)、接收调剂公告等信息,请考生及时关注。

复试方式:拟采取网络远程复试的方式进行,具体组织形式及办法另行通知。

二、博士招生工作安排

学校定于42316:00关闭“我校2020年博士网报系统”,并于4289:00起,开通网上缴费系统,考生于428-5月6期间进行网上缴费,缴费成功后方可进行报考资格审查。

缴费方式一:在“支付宝”首页搜索“东北林业大学”,关注后进入“缴费大厅”,选择“博士研究生入学考试报名费”,输入姓名、身份证号后进行交费。

缴费方式二:在“微信”中搜索“东林计划财务处”公众号,点击底部中间位置的“学生缴费”,进入“缴费大厅”,选择“博士研究生入学考试报名费”,输入姓名、身份证号后进行交费。

报考资格审查改为网上进行。考试方式拟采取网络远程的方式进行,具体组织形式及办法另行通知。


东北林业大学研究生招生办公室

2020420


东北林业大学版权所有     中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号     邮编:150040

您是第 位访问本站的人