关于调整我校2020年博士研究生招生相关工作时间安排的通知

时间:2020-03-09



各位考生:

受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,根据上级和学校的有关要求,为保障考生们的安全与利益,经研究生院研究决定,对我校2020年博士研究生招生简章中公布的各项工作时间安排均向后顺延。暂缓关闭2020年博士网报系统,暂不进行报名费缴纳,暂不接收函报材料,暂不组织申请材料审核、现场确认及考试等相关工作。

待疫情平稳后,学校将根据上级主管部门的要求,合理安排相关工作,并及时在学校官网发布相关工作的通知。敬请各位考生每隔2-3天登陆一次我校研招网,查看是否发布相关工作通知。(网址:https://yz.nefu.edu.cn/

各位考生如有任何问题,可在常规工作时间段联系研招办,联系电话:0451-82190710;也可以通过邮件联系研招办,联系邮箱:983246798@qq.com,我们会定期查收邮件,并及时回复。



东北林业大学研究生招生办公室

                             202039


东北林业大学版权所有     中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号     邮编:150040

您是第 位访问本站的人