东林研究生院2019年“考研喜报分享活动”参与奖励办法

时间:2019-09-04

东林研究生院2019年“考研喜报分享活动”参与奖励办法

金秋送爽,喜迎新生。亲爱的2019级研究生同学,欢迎你们来到东北林业大学!为再次表达对你的祝贺,并让亲朋好友一同分享你的考研成功的喜悦,2019年6月,我校特别推出“考研喜报”分享活动。截至目前,喜报累计浏览量为77875次,316人参与了活动,共收到“送祝福”14700余条。获得“送祝福”数量排名前150的学生名单如附件1所示。此次活动截止时间为2019年9月9日(星期一)下午15:00。欢迎各位新同学积极参与!

(一)活动主题:参与“考研喜报”转发分享,邀请好友“送祝福”,领取精美纪念品。

(二)参与对象:东北林业大学全体2019级研究生新生。

(三)参与方式:扫描二维码输入姓名、身份证号即可生成喜报,将“喜报”转发至“微信朋友圈”分享给好友,邀请好友“送祝福”。

 

喜报二维码

(四) 评奖标准:有效数据统计截止时间为2019年9月9日(星期一)下午15:00,按照获得“送祝福”数量排名发放奖品。获奖名单将于活动结束后在东北林业大学研究院官网和研究生招生信息网公布。

1)获得“送祝福”数量排名在1-30名的同学,将获得小米手环智能NFC版一只;

2)获得“送祝福”数量排名在31-100名的同学,将获得金士顿U盘(64G)一个或小米充电宝(10000mA)一个。

(五)奖品发放办法:研招办将于2019年9月11日(星期三)下午13:00在东北林业大学研究生楼301室进行集体颁奖典礼(领奖人员需携带一卡通或身份证)因故不能参加的同学请于2019年9月12日(星期四)17:00前由本人携带一卡通或身份证来研究生楼701室领取奖品。

本次活动由东北林业大学研究生招生办公室承办,研究生院保留最终解释权。

 

 

 

 

 

 

附件1:获得“送祝福”数量排名前150的学生名单

 

 

 

 

奖品图片:

一等奖:小米手环4 NFC版(支持刷公交+地铁)

 

二等奖:金士顿(Kingston)64GB USB3.0  优盘 

 

二等奖:小米10000毫安 新移动电源

 

东北林业大学版权所有     中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号     邮编:150040

您是第 位访问本站的人