东北林业大学2019年招收硕士研究生拟录取名单公示

时间:2019-04-19


根据教育部、黑龙江省相关文件要求,现将我校2019年硕士研究生拟录取名单进行公示(详见附件),公示期为2019年4月19日-5月5日。公示期间,如对拟录取名单有异议,请与我校研究生招生办公室或各培养学院联系。

东北林业大学研究生招生办公室电话:0451-82190710。

说明:

1、报考类别为“定向”的考生在读期间不享受国家助学金、不参与奖学金评定,不参加研究生毕业就业派遣(少数民族骨干计划除外);报考类别为“定向”的考生不需调档(人事关系、工资关系等),但需与学校、定向就业单位之间签订三方定向培养协议;如考生报考时填报“报考类别”错误,可在公示期内填写《东北林业大学研究生录取类别变更(定向、非定向转换)审批表》,交到拟录取学院申请变更,逾期不再受理。“报考类别”上报教育部后,将无法进行变更,请广大考生慎重对待。

2、非全日制考生,在读期间不享受国家助学金、不参与奖学金评定;我校对非全日制考生不提供宿舍。

3、本次公布的拟录取名单中不含已录取的推免生

附件【2019年硕士录取类别变更表.xlsx

东北林业大学研究生院

2019年4月19日







    东北林业大学版权所有     中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号     邮编:150040