请各位研究生考生提高警惕谨防诈骗

时间:2019-04-09


各位考生:

近期,有个别考生及家长反映收到了假冒我校的“拟录取通知书”,在此提醒广大考生注意以下几点,提高警惕,谨防诈骗。

1.东北林业大学只有坐落于哈尔滨市香坊区和兴路26号的一个主校区,无分校区,校外无研究生联合办学机构

2.根据国家有关规定,全部硕士研究生调剂工作,均需通过“中国研究生招生信息网”进行(网址:https://yz.chsi.com.cn/)。

3.根据教育部和我校的研究生招生工作进度安排,目前仍在进行复试工作,《录取通知书》预计于6月中旬以后才能发放,具体时间以我校官网公布为准。

4.考生和家以学校官方公布的信息作为参考,切勿相信源不明的信息,提高警惕,以免上当受骗。

北林学研-https://yz.nefu.edu.cn/

北林学研究生院-址:https://gra.nefu.edu.cn/

东北林业大学研究生招生办公室电话:0451-82190710

各学院咨询电话详见:https://gra.nefu.edu.cn/xylxfs.htm

特此明!



东北林业大学研究生院

201948


东北林业大学版权所有     中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号     邮编:150040