2013年东北林业大学考点现场确认注意事项
2012-11-05 15:56:08
根据教育部关于2013年全国研究生入学考试工作的有关精神,结合我校硕士研究生入学考试工作实际,现公布2013年全国硕士研究生入学考试东北林业大学考点现场确认注意事项,望广大考生周知。
一、现场确认(图像采集)时间:
2012年11月12日-14日每天8:30-11:30 ,13:30-16:30 ;
二、现场确认地点:
东北林大学研究生办公楼6层。
参加确认的考生范围:参加2013年硕士研究生入学考试,且选择东北林业大学考点的考生。
注:凡被我校确认为推荐免试攻读硕士学位的研究生务必参加网上报名及现场确认(图像采集)环节,否则将不予录取。
三、现场确认(图像采集)时,考生需提供以下材料
①网上报名编号;
②本人二代身份证或现役军人证(持军人证者,需同时持有<军队人员(无身份证)报考2013年全国统考硕士研究生证明>,详见附件);
③应届毕业生需提供学生证及所在本科学校出具的带照片的应届本科生证明(在本人照片处加盖公章);
④往届毕业生需携带毕业证、学位证原件;学籍学历信息存疑或境外学历获得者需同时提交全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心开具的学籍学历证明;
⑤自考本科生和网络教育本科生须凭已经取得的国家承认的大学本科毕业证书方可办理网上报名现场确认手续;
⑥少数民族高层次骨干计划考生,需在现场确认前,将加盖有考生所在单位及所在省级教育行政部门公章的《报考少数民族高层次骨干人才计划硕士生考生登记表》邮寄或送至东北林业大学研究生招生办公室。
考生交验的材料必须真实可靠。对凡是以假证明、假学历以及其他不真实材料报考,或报名单位与调档单位不一致的考生,一律取消其报考及录取资格。
所有考生均要对本人网上报名信息进行认真核对并确认。经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。