2010年博士研究生现场确认注意事项
2010-03-08 09:33:06
一、现场确认时间:2010年3月11日—12日,上午8:30—11:30,下午13:30—16:30
二、现场确认地点:东北林业大学研究生楼704室 研究生招生办公室 (哈尔滨市香坊区和兴路26号)
三、准备工作
需要用到的有:
1、本人身份证(现役军人为“军官证”、“文职干部证”或“军队高校学员证”)。
2、学历证书(网报时填写信息中的所有学历)。
3、报名表、专家推荐信、网报时填写信息中的所有学历、学位证件的复印件、硕士毕业的需要硕士期间的成绩单及硕士论文送审评议书两份。
4、以非全日制教育身份获得硕士学位者及同等学力考生还需提供符合报考条件的相关证明材料原件及复印件。
5、函报考生报考材料须在3月11日前寄达东北林业大学研究生招生办公室,逾期视为报名未成功。函报考生报名成功后须在考试前两天来校资格认证,领取准考证。
6、网上报名编号。
需要做的是:
1、将身份证(或“军官证”、“文职干部证”、“军队高校学员证”)交给工作人员核对。
2、学历证书(或学生证)和网上报名编号,交给报考点工作人员核对;交纳报考费。
3、持相关证件原件进行资格审查。
4、领取准考证。
注:
1、报名表第四页审批页“基层单位”往届毕业生为工作单位具体工作部门,应届毕业生为研究生学习学院。“考生所在单位人事部门”往届毕业生为考生人事档案管理单位,一般为人事部门。应届毕业生为研究生团委或其档案管理部门。“录取院校批准意见”保持空白。
2、“考生推荐书”两份,其中一份要求为所报考导师作为专家推荐,另一份要求副高职以上相关领域专家推荐。
3、硕士期间成绩单及论文送审评议书在人事档案中,复印后加盖档案部门公章有效。应届毕业生只提供成绩单即可。